Сердечки куриные

Сердечки куриные

Сердечки куриные

  • 495 р/кг


   

Куриные сердечки - это крайне полезный и низкокалорийный субпродукт, который идеально подходит для диетического питания (калорийность ниже, чем у филе куриной грудки).

В куриных сердечках содержится большое количество витаминов, легкоусваеваемый белок, таурин и другие микроэлементы.

Этот вид субпродукта не требует предварительной подготовки и вкуснее всего получается при тушении. Также сердечки можно использовать для приготовления пирога с потрошками или грузинского блюда кучмачи.

Продукт производится в экологически чистом районе без использования корма с антибиотиками и гормонами роста. 

Описание
Страна/регион Россия, Санкт-Петербург
Тип мяса Субпродукты
Термическое состояние Охлаждённые
Пищевая ценность на 100г
Энергетическая ценность 159
Белки 18,5
Жиры 10,3
Углеводы 0,8
Условия хранения
Температура хранения мин -2
Температура хранения макс +2