Куриная отбивная

Куриная отбивная

Куриная отбивная

  • 455 р/кг


   

Обжарить на сковороде или гриле на подсолнечном масле. 12-15 мин с каждой стороны, подсолнечное масло не жалейте, если его мало отбивные будут гореть. Когда отбивные готовы выложите их на бумажное полотенце, лишнее мало впитается в бумагу. 

Если не хотите следить за процессом готовки и переворачивать отбивные, просто смажьте противень подсолнечным маслом, выложите отбивные. Сверху также слегка сбрызните их подсолнечным маслом. Запекайте в духовом шкафу 30-35 мин. при температуре 180С.

Приятного аппетита!

Описание
Страна/регион Россия, Санкт-Петербург
Тип мяса Курица
Термическое состояние Охлаждённая
Тип нарезки Кусок
Пищевая ценность на 100г
Энергетическая ценность 182
Белки 16,90
Жиры 10,20
Углеводы 3,20
Условия хранения
Температура хранения мин -2
Температура хранения макс 0