Бедро куриное без кости

Бедро куриное без кости

Бедро куриное без кости

  • 465 р/кг


   

Бедро куриное без кожи и кости – охлажденные части тушек цыплят-бройлеров без кожи и косточек.

Бедра - идеальный вариант для запекания в духовке, жарки на сковороде, гриле или мангале. Быстро, вкусно и очень полезно! В готовом виде бедро отличается нежной и сочной текстурой, приятным вкусом и ароматом. Блюдо, от которого все будут в восторге! 

Для производства данного вида продукции  используется мясо птицы, выращенной на птицеферме в комфортных условиях. Вся продукция безопасна и проверена - при ее производстве используется натуральный зерновой откорм, современные технологии переработки и тщательный контроль на всех этапах производства. Продукт не содержит ГМО, гормонов роста и антибиотиков.

Описание
Страна/регион Россия, Санкт-Петербург
Тип мяса Курица
Термическое состояние Охлаждённое
Часть туши Бедро
Тип нарезки Мелкокусковая нарезка
Пищевая ценность на 100г
Энергетическая ценность 185
Белки 21,3
Жиры 11
Углеводы 0,1
Условия хранения
Температура хранения мин -2
Температура хранения макс +2